Untag punya prodi magister Baru

Sabtu, 06 April 2024 - 06:23:58 WIB

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan bangga mengumumkan peluncuran program studi S2 baru dalam Arsitektur. Keputusan ini dipandang sebagai langkah strategis untuk memenuhi tuntutan industri yang semakin meningkat akan tenaga ahli Arsitektur yang berkualifikasi tinggi. Program ini dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang teori, aplikasi, dan perkembangan terbaru dalam bidang arsitektur kepada para mahasiswa yang ingin mengembangkan karir mereka di ranah ini.

Dalam era di mana Arsitektur menjadi salah satu jurusan yang mendorong inovasi di berbagai sektor, keberadaan program studi S2 dalam Arsitektur di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya diharapkan dapat memberikan kontribusi yang signifikan terhadap perkembangan arsitektur di masa depan. Pendaftaran untuk program studi ini akan segera dibuka, dengan harapan dapat menarik minat para calon mahasiswa yang bersemangat untuk menjadi bagian dari perkembangan arsitektur. Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya berkomitmen untuk memberikan pengalaman pendidikan tingkat lanjut yang berkualitas, serta mempersiapkan para lulusannya untuk berperan sebagai pemimpin dalam memanfaatkan potensi besar bidang arsitektur untuk kebaikan manusia.