DOSEN MAP MENGUJI LATSAR CPNS

Selasa, 15 Juni 2021 - 09:44:42 WIB

Program Studi Magister Ilmu Administrasi Publik (MAP) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kembali dipercaya oleh instansi pemerintah. Kali ini Badan Pengembangan Sumberdaya Manusia (BPSDM) Provinsi Jawa Timur memberikan kesempatan kepada beberapa dosen MAP FISIP Untag Surabaya untuk menjadi tenaga penguji Seminar Rancangan Aktualisasi dan Seminar Aktualisasi Pelatihan Dasar CPNS.
Kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk pengakuan lembaga pemerintah terhadap kemampuan para dosen di FISIP Untag Surabaya.
Badan Pengembangan Sumberdaya Manusia Provinsi Jawa Timur sendiri setiap tahun mengadakan program pelatihan dasar bagi CPNS. Pada tahun 2021 ini dilakukan Program Pelatihan Dasar CPNS Golongan III Angkatan LXXVI, LXXVII dan LXXVIII dengan model Blended Learning.
Beberapa dosen yang diminta untuk menjadi tenaga penguji tersebut adalah:
1. Prof. Dr. V. Rudy Handoko, MS
2. Prof. Dr. Agus Sukristyanto, MS