GUBERNUR HADIRI GIAT VAKSIN BEM UNTAG

Rabu, 15 September 2021 - 12:09:53 WIB

"Salah satu pilar strategis penguatan kualitas sumberdaya manusia (SDM) adalah perguruan tinggi". Demikian disampaikan ibu Gubernur dalam kesempatan berkunjung ke kampus merah putih Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Selasa 14 September 2021. Kunjungan tersebut adalah dalam rangka peninjauan pelaksanaan kegiatan aksi vaksinasi BEM Untag Surabaya bersama Pemprov Jatim dan Pemkot Surabaya yaitu kegiatan vaksin untuk para mahasiswa Untag Surabaya yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Untag Surabaya.
Selanjutnya menurut ibu Gubernur, Jawa Timur telah bebas dari PPKM level 4. Dengan rincian sudah ada 6 daerah berada pada level 1, 19 daerah level 2 dan 19 daerah level 3. Artinya proses untuk mengendalikan konfirmasi Covid-19 insyaallah bisa kita lakukan dengan berbagai kolaborasi.
Pada kesempatan tersebut Gubernur mendukung Untag Surabaya untuk melakukan adanya percepatan (perkuliahan tatap muka).

sumber: https://fisip.untag-sby.ac.id/berita-154-gubernur-hadiri-kegiatan-vaksin-bem-untag.html