SAMSAT KAMPUS UNTUK PEMBAYARAN PAJAK KENDARAAN

Rabu, 30 Maret 2022 - 13:50:45 WIB

Badan Penerimaan Daerah Kota Surabaya bekerjasama dengan Universitas Agustus 1945 Surabaya mendirikan Samsat Kampus untuk pelayanan pembayaran pajak kendaraan bermotor.
Selasa, 29 Maret 2022, Rektor Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, MM.,CMA., CPA bersama Bendahara Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya Bapak J. Subekti, SH, MM berkenan memotong pita sebagai tanda simbolis Soft launching pembayaran pajak kendaraan bermotor di Untag Surabaya.
Pada kesempatan tersebut dilakukan juga penandatanganan perjanjian kerjasama antara Untag Surabaya dengan Bank Jatim Cabang Utama Surabaya disaksikan Bapenda Surabaya.
Di akhir kegiatan dilakukan peninjauan sistem oleh Pengurus YPTA dan Rektor Untag Surabaya secara langsung.