Buka Puasa Bersama

Selasa, 19 April 2022 - 19:14:32 WIB

Sudah menjadi kebiasaan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag ketika ibadah puasa sudah berada dipertengahan atau mendekati akhir yaitu melaksanakan buka puasa bersama dikampus. Agenda ini untuk pertama kali digelar kembali setelah selama 3 tahun kita di landa pandemic.

Senin 18 april 2022 seluruh dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik menghadiri kegiatan buka bersama. Kegiatan yang di inisiasi oleh dekan Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP tersebut sekaligus diadakan acara pemotongan tumpeng sebagai rasa syukur atas terbentuknya kepengurusan dekanat 2021-2025 pasca wafatnya bapak dekan Alm. Dr. Zakariya, MS.,MM.

Acara yang digelar di laboratorium terpadu Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik tersebut diawali oleh sambutan Dekan dilanjutkan dengan tauziah oleh Ust. Moh Isqak. Setelah sholat magrib bersama acara dilanjutkan dengan potong tumpeng dan makan bersama.