MONEV JURNAL

Senin, 25 April 2022 - 13:50:07 WIB

Senin, 25 April 2022 bertempat di ruang rapat fakultas, telah dilakukan monitoring dan evaluasi terhadap jurnal terbitan yang di miliki oleh Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNTAG Surabaya.

Beberapa terbitan yang di monev dan yang dimiliki oleh FISIP UNTAG Surabaya adalah:

• DIA: Jurnal Administrasi Publik yang dimiliki oleh Program Doktor Ilmu Administrasi (Sinta 3)
  • MAP Observer: Jurnal Penelitian Administrasi Publik yang dimiliki oleh Program Magister Administrasi Publik

Kedua jurnal diatas dibawah tanggungjawab Dr. Achluddin Ibnu Rochim, S.H., M.Si.

• JPAP: Jurnal Penelitian Administrasi Publik Administrasi Negara (Sinta 5) yang dimiliki oleh Program Studi Ilmu Administrasi, dibawah tanggungjawab Yusuf Hariyoko, S.AP., M.AP.
  • Jurnal Representamen (Sinta 5) yang dimiliki oleh Program Studi Ilmu Komunikasi dibawah tanggungjawab Dr. Merry Fridha Tri Palupi, M.Si.
  • Jurnal Dinamika Administrasi Bisnis Administrasi Bisnis yang dimiliki oleh Program Studi Administrasi Niaga dibawah tanggungjawab Bagus Cahyo Shah Adhi Pradana, S.Ikom., M.Med.Kom

Sementara dari pihak auditor yang hadir adalah Puteri NP, S.ST., MIM dan Gesaq Abror, S.ST., MT sebagai utusan dari Badan Penjaminan Mutu Universitas.