Pengarahan Perwalian S2 dan S3

Senin, 01 Agustus 2022 - 15:54:30 WIB

Sabtu, 30 Juli 2020 pukul 18.00 sampai dengan selesai dilakukan pengarahan perwalian untuk mahasiswa Magister dan Doktor. Acara yang dilakukan secara daring melalui aplikasi zoom tersebut di pimpin langsung oleh kaprodi Magister Ilmu Administrasi Publik Prof. Dr. Agus Sukristyanto, MS dan kaprodi Doktor Ilmu Administrasi Prof. Dr. V. Rudy Handoko, MS.

Perwalian Semester Gasal 2022 untuk mahasiswa Magister dan Doktor untuk Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik sendiri sebetulnya dilakukan mulai tanggal 8 sampai dengan 12 Agustus 2022. Pada perwalian semester ini untuk kaprodi Program Doktor menyarankan secara daring yang nantinya apabila mengalami kesulitan bisa dilakukan pendampingan oleh bagian tata usaha fakultas. Sedangkan untuk Program Magister bisa juga dilakukan secara luring yang langsung akan dipandu oleh kaprodi.