MoA FISIP Untag dengan FISIP UNCEN

Senin, 30 Januari 2023 - 19:46:07 WIB

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik terus berbenah untuk mewujudkan visi misi fakultas dalam rangka mengembangkan kegiatan kerjasama. Kerjasama kali ini dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Poltik Universitas Nusa Cendana Kupang.

Pada hari Jumat, 27 Januari 2023 bertempat di ruang Q210 Gedung Ruslan Abdul Gani Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah ditandatangai naskah kerjasama antara dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dengan dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Poltik Universitas Nusa Cendana Kupang.

Hadir dalam pertemuan tersebut dari pihak Fisip Untag adalah Dekan Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP; Wakil Dekan Drs. Agung Pujianto, MM; Kaprodi Doktor Ilmu Administrasi Prof. Dr. V. Rudy Handoko, MS; Kaprodi MAP Prof. Dr. Agus Sukristyanto, MS. Kaprodi MIKOM Dr. Teguh Priyo Sadono, M.Si, Kaprodi Ilmu Administirasi Negara Anggraeny K, S.AP., M.AP, Kaprodi Ilmu Administrasi Niaga, Dra. Ni Made Ida Pratiwi, MM, kaprodi Ilmu Komunikasi, M. Insan R., S.I.Kom., M.Med.Kom serta seluruh kepala Laboratorium dan jajaran tata usaha. Sementara dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Poltik Universitas Nusa Cendana Kupang hadir Dekan Dr. Drs. Melkisedek N.B.C. Neolaka, M.Si, beserta jajaran fakultas sebanyak 14 orang.

Kerjasama yang akan dilakukan meliputi seluruh tri darma perguruan tinggi, pertukaran reviewer jurnal, maupun MBKM. Dari segi visiting profesor sebelumnya secara informal sudah dilakukan, dimana Prof. Dr. V. Rudy Handoko, MS diminta untuk menguji mahasiswa S3 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Poltik Universitas Nusa Cendana Kupang.

Hadir pula dalam kesempatan ini adalah bapak Wakil Rektor 1 Harjo Seputro, ST., MT juga Laily Endah Fatmawati, ST., MT Kepala Badan Kemitraan Dalam Negeri Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, serta Wiwin Widiasih,ST., MT Kepala Pengembangan dan Implementasi  Bentuk Pembelajaran Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya