Persiapan Perwalian dan Perkuliahan Semester Genap 2022/2023

Jumat, 03 Februari 2023 - 14:45:36 WIB

Rapat Koordinasi persiapan perwalian dan perkuliahan semester genap 2022/2023 fakultas Ilmu Sosial dan ilmu Politik dilaksanakan pada hari Jumat, 3 Februari 2023. Acara yang diselenggarakan di Meetingroom Graha Wiyata Untag Surabaya tersebut dihadiri oleh seluruh dosen dilingkungan fakultas Ilmu Sosial dan ilmu Politik.
Dekan Fisip Untag Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP memimpin jalannya rapat didampingi Wakil Dekan Drs. Agung Pujianto, MM; Kaprodi Doktor Ilmu Administrasi Prof. Dr. V. Rudy Handoko, MS; Kaprodi MAP Prof. Dr. Agus Sukristyanto, MS. Kaprodi MIKOM Dr. Teguh Priyo Sadono, M.Si, Kaprodi Ilmu Administirasi Negara Anggraeny K, S.AP., M.AP, Kaprodi Ilmu Administrasi Niaga, Dra. Ni Made Ida Pratiwi, MM, kaprodi Ilmu Komunikasi, M. Insan R., S.I.Kom., M.Med.Kom.
perwalian untuk program Sarjana dilakukan pada tanggal 6 dan 7 Februari 2023, sedangkan untuk program Magister dan Doktor dilakukan pada tanggal 12 Februari 2023.