Penggelaran Yudisium Periode GASAL 2022/2023

Senin, 06 Maret 2023 - 10:39:16 WIB

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik mengukuhkan sebanyak 204 lulusan dari FISIP. Pengukuhan dilakukan pada acara Penggelaran Lulusan Program Sarjana Magister dan Doktor FISIP UNTAG Surabaya yang diselenggarakan pada hari Kamis tanggal 23 Februari 2023 di Gedung Graha Widya lantai 2 UNTAG Surabaya.

Para lulusan meliputi 50 dari Program Studi Administrasi Negara, 6 dari Program Studi Administrasi Niaga, 122 dari Program Studi Ilmu Komunikasi, 14 dari Program Studi Magister Ilmu Administrasi Public, dan 12 dari Program Doktor Ilmu Administrasi.

Dalam sambutannya ibu Dekan Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP menyampaikan pesan agar para lulusan yang nantinya menjadi alumni untuk selalu menjaga nama baik almamater di dunia luar serta selalu mempererat tali silaturahmi baik antar sesame alumni maupun dengan almamater.