Visiting Profesor Administrasi Publik

Jumat, 31 Maret 2023 - 08:13:07 WIB

Rabu, 29 Maret 2023 Program Studi Administrasi Negara FISIP UNTAG Surabaya menyelenggarakan seminar dengan topik Perubahan UUD 1945 Menuju UUD 2002 (Implikasi dan Konsekuensinya Terhadap Administrasi Publik).

Acara tersebut merupakan kegiatan Visiting Profesor yang menjadi agenda rutin program studi, baik program Studi Administrasi Negara, Magister Ilmu Administrasi Publik, maupun Doktor Ilmu Administrasi. Materi disampaikan oleh Prof. Dr. Mas Roro Lilik Ekowanti, MS guru besar Administrasi Publik dari Universitas Hang Tuah Surabaya. Bertempat di Auditorium Gedung Pusat Rektorat Lt. 6 acara dibuka oleh Dekan FISIP UNTAG Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP.  Antusiasme peserta ditunjukkan dengan hadir nya para mahasiswa dan para pejabat struktural program studi baik dari FISIP Untag Surabaya maupun FISIP Universitas Hang Tuah Surabaya.