Monev Laboratorium

Kamis, 13 April 2023 - 09:05:01 WIB

Rabu, 12 April 2023 Laboratorium dilingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik mendapatkan kesempatan untuk dilakukan monitoring dan evaluasi (monev). Kegiatan yang dilakukan oleh Badan Penjaminan Mutu (BPM) UNTAG Surabaya tersebut memang baru pertama kali dilakukan untuk laboratorium. Hadir sebagai auditor adalah bapak Hwihanus dan ibu Rosalinda, sedangkan auditee adalah Muchamad Rizqi, S.I.Kom., M.Med.Kom. Kepala Laboratorium Fotografi, Televisi dan Radio; Beta Puspitaning Ayodya, S.Sos., MA. Kepala Laboratorium Kewirausahaan; Dewi Sri Andika Rusmana, S.I.Kom., M.Med.Kom. Kepala Laboratorium Public Relations, New Media dan Media Cetak; Yusuf Hariyoko, S.AP., M.AP Kepala Laboratorium Otonomi Daerah, dan Aditya Danumaya, S.I.Kom Asisten laboratorium. Dalam kesempatan tersebut para auditee didampingi oleh ketua Gugus Penjaminan Mutu (GPM) FISIP Dr. Dra. Rachmawati Novaria, MM.