Mapping Tendik

Jumat, 12 Mei 2023 - 11:35:22 WIB

Pengembangan SDM di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya terus menerus dilakukan demi memperoleh hasil tingkat kepuasan stake holder. Kali ini pembenahan dan pengembangan dilakukan untuk para tenaga kependidikan yang ada dilingkungan Untag Surabaya.

Badan Pengembangan Sumberdaya Manusia (BPSDM) Untag Surabaya akan melakukan mapping terhadap tenaga kependidikan untuk mengetahui tingkat kecakapan dan tingkat kebutuhan pada masing-masing tenaga kependidikan untuk kebutuhan fakultas maupun unit.

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik menempati urutan pertama dari sisi load pekerjaan untuk tenaga kependidikan, dimana 1 orang tenaga kependidikan di FISIP harus melayani 390 mahasiswa. Kedepan ini menjadi sebuah permasalahan yang harus diselesaikan.

Bertempat di Gedung Roeslan Abdul Gani Untag Surabaya, Yayasan dan semua unit yang berada dibawah naungan Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan pembahasan terkait mapping tenaga kependidikan.