RAPAT KERJA FAKULTAS

Senin, 29 Mei 2023 - 18:57:38 WIB

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya mengadakan Rapat Kerja Tahun 2023. Agenda rapat kerja yang dibahas meliputi bidang akademik dan non akademik. Hadir dalam kegiatan tersebut adalah Pejabat Struktural Fakultas, para dosen setiap program studi, serta para tenaga kependidikan.
Rapat kerja digelar selama 2 hari yaitu tanggal 26 sampai dengan 27 Mei tahun 2023 berlokasi di Batu. Dekan Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP dalam sambutan pembukaannya menekankan perlunya persiapan dalam menyongsong masa berakhirnya status akreditasi pada beberapa program studi di FISIP. Untuk itu pengumpulan data aktivitas seluruh dosen harus bisa dilakukan untuk mendukung proses akreditasi.
Dalam bidang akademik perlunya rekonstruksi kurikulum dengan mengadakan peninjauan kembali RPS yang telah ada. Untuk itu Dekan mempersilahkan seluruh program studi untuk melakukan pembahasan terkait peninjauan kurikulum program studi.