RAPAT PERSIAPAN ETS GASAL 2023

Selasa, 17 Oktober 2023 - 10:36:01 WIB

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya tengah mempersiapkan diri untuk menggelar evaluasi tengah semester bagi mahasiswa semester gasal 2023/2024. Rapat dipimpin oleh Dekan FISIP, Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP. Acara diadakan di ruang I.107 yang berlokasi di gedung pascasarjana Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Dalam agenda yang penuh antusiasme, rapat evaluasi tengah semester ini dilaksanakan pada tanggal 10 Oktober 2023.

Pada kesempatan ini, fakultas akan mengkaji perkembangan kurikulum, kebijakan akademik, serta hasil pembelajaran, dengan tujuan untuk terus meningkatkan mutu pendidikan di kampus ini. Seluruh staf dan dosen di FISIP Untag Surabaya turut bersemangat dalam menyongsong evaluasi tengah semester ini, sebagai upaya terus menerus untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada mahasiswa-mahasiswa terbaik di kawasan ini.

Selain membahas aspek akademik, rapat evaluasi tengah semester ini juga menjadi kesempatan yang baik untuk memeriksa berbagai inovasi dan perkembangan terkini dalam dunia pendidikan. FISIP Untag Surabaya selalu berkomitmen untuk menjadi yang terdepan dalam memanfaatkan teknologi dan metodologi pembelajaran terbaru guna memberikan pengalaman belajar yang lebih bermakna bagi para mahasiswa.

Rapat evaluasi tengah semester ini menjadi bukti komitmen FISIP Untag Surabaya untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan bergerak maju menuju masa depan yang lebih baik. Harapan besar dipasang pada hasil rapat ini, yang akan membentuk dasar perubahan dan perbaikan berkelanjutan dalam menjawab tuntutan zaman dan kebutuhan mahasiswa.