Kunjungan Wakil Rektor UNTAG Surabaya Mendorong Semangat dalam Menyusun ISK

Selasa, 17 Oktober 2023 - 14:33:34 WIB

Surabaya, 17 Oktober 2023 - Hari ini, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya menerima kunjungan mendadak yang membawa semangat dan dorongan tambahan dalam upaya penyusunan Instrument Suplemen Konversi (ISK). Kunjungan tersebut dilakukan oleh Wakil Rektor 1, Harjo Seputro, ST., MT, dan Wakil Rektor 2, Dr. Abdul Halik, MM.

Dalam kunjungan tersebut, Wakil Rektor 1, Harjo Seputro, ST., MT, memberikan pesan positif kepada tim yang bertanggung jawab atas penyusunan ISK. Beliau menekankan pentingnya tetap menjaga semangat dalam menyusun ISK dan memeriksa skor per point untuk memastikan bahwa nilai-nilai yang diperoleh berada di atas skor minimal yang telah ditetapkan.

"Saya sangat menghargai dedikasi dan kerja keras seluruh tim yang terlibat dalam penyusunan ISK. Tetaplah semangat dalam menghadapi setiap detail, dan pastikan bahwa setiap komponen ISK memenuhi standar yang telah ditetapkan," kata pak Harjo panggilan akrab Warek 1.

Wakil Rektor 2, Dr. Abdul Halik, MM, juga memberikan catatan yang penting. Beliau menekankan pentingnya kerjasama antara FISIP dan program studi yang telah terakreditasi A dalam menyusun ISK. Selain itu, pendukung teknis (tendik) diharapkan dapat memberikan dukungan penuh untuk menyelesaikan ISK dengan sukses.

"Kita adalah tim, dan kesuksesan ISK ini sangat bergantung pada kolaborasi yang baik antara FISIP, prodi yang terakreditasi A, dan dukungan tendik. Kekompakan yang kita tunjukkan saat ini adalah kunci kesuksesan," ujar abah Halik demikian Wakil Rektor 2 sering dipanggil.

Kunjungan mendadak ini memberikan dorongan positif bagi FISIP UNTAG Surabaya dalam upaya penyusunan ISK yang sedang berlangsung. Semua pihak berkomitmen untuk menjaga semangat dan kolaborasi yang baik demi mencapai target penyusunan ISK yang berkualitas.

FISIP UNTAG Surabaya berterima kasih kepada Wakil Rektor 1 dan Wakil Rektor 2 atas kunjungan mereka dan pesan-pesan yang memotivasi. Dengan semangat yang tinggi dan kerjasama yang kuat, FISIP UNTAG Surabaya yakin dapat mencapai kesuksesan dalam menyusun ISK.