Perbaikan Rencana Studi dan Perwalian Susulan Semester Genap 2023/2024

Kamis, 22 Februari 2024 - 09:54:14 WIB

Bagi mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang memerlukan perwalian susulan atau perbaikan Kartu Rencana Studi (KRS) untuk Semester Genap 2023/2024, kesempatan untuk melakukan proses tersebut telah tersedia. Universitas dengan ini mengumumkan bahwa periode perwalian susulan dan perbaikan KRS akan berlangsung dari tanggal 19 hingga 23 Februari 2024. Mahasiswa diharapkan untuk memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya untuk menyelesaikan segala administrasi terkait perwalian dan perencanaan studi mereka. Proses perwalian susulan dan perbaikan KRS ini penting untuk memastikan kelancaran perjalanan akademis mahasiswa dan memastikan pemenuhan persyaratan studi yang dibutuhkan. Mahasiswa diingatkan untuk memperhatikan jadwal dan persyaratan yang berlaku serta berkonsultasi dengan dosen pembimbing atau pihak akademik terkait untuk mendapatkan bantuan jika diperlukan.