Pendaftaran Email Universitas untuk Mahasiswa Mulai Semester Genap 2023/2024

Selasa, 05 Maret 2024 - 11:01:39 WIB

Surabaya, 5 Maret 2024 - Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya memberikan pendaftaran email universitas kepada seluruh mahasiswa. Mulai semester genap 2023/2024, seluruh informasi akademik yang bersifat penting akan disebarluaskan melalui alamat email resmi universitas. Oleh karena itu, mahasiswa dihimbau untuk segera mendaftarkan dan aktif memantau email mereka.

Langkah-langkah yang perlu diikuti untuk mendaftarkan email universitas silahkan di lihat pada gambar.

Dengan memiliki email universitas, mahasiswa akan mendapatkan akses eksklusif ke informasi akademik, pengumuman, jadwal kuliah, serta berbagai update penting lainnya. Dalam rangka meningkatkan efisiensi komunikasi, universitas mengimbau mahasiswa untuk senantiasa memantau email mereka secara aktif.

Menurut kepala tata usaha FISIP Wahyudi, A.Md., SE., MM. email ini akan menjadi saluran resmi untuk menyampaikan informasi terkait dengan perkuliahan, ujian, dan kegiatan akademik lainnya. Oleh karena itu, mahasiswa diharapkan untuk segera melengkapi proses pendaftaran email guna memastikan mereka tidak ketinggalan informasi penting.

Pendaftaran email universitas ini merupakan langkah strategis untuk memastikan kelancaran dan transparansi dalam proses komunikasi antara universitas dan mahasiswa. Untuk informasi lebih lanjut, mahasiswa dapat menghubungi bagian administrasi universitas.

Semoga dengan adanya saluran komunikasi ini, mahasiswa dapat lebih mudah mengakses dan memahami segala informasi yang dibutuhkan untuk menunjang keberhasilan studi mereka.