Profil Dosen: Dr. Endang Indartuti, M.Si. - Dosen Pengajar Magister Administrasi Publik Untag Surabaya

Rabu, 03 Juli 2024 - 20:17:33 WIB

Dr. Endang Indartuti, M.Si., adalah salah satu dosen berprestasi yang juga menjadi dosen pengajar di Program Magister Administrasi Publik Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya. Beliau dikenal sebagai akademisi yang berdedikasi tinggi dalam bidang administrasi publik dan memiliki kontribusi signifikan dalam pengembangan penelitian yang relevan dengan kebutuhan zaman.

Dr. Endang Indartuti, M.Si., baru saja meraih prestasi membanggakan dengan lolosnya proposal penelitian yang berjudul "Pengembangan Model Sistem Rantai Pasok Berkelanjutan untuk Penguatan Green Economy dalam Mendukung Industri 4.0 pada UKM Furniture" dalam pendanaan penelitian dari Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRTPM). Penelitian ini bertujuan untuk menciptakan sistem rantai pasok yang berkelanjutan, sejalan dengan prinsip-prinsip ekonomi hijau dan mendukung perkembangan Industri 4.0, khususnya bagi Usaha Kecil dan Menengah (UKM) di sektor furniture.

Dedikasi dan kerja keras Dr. Endang Indartuti, M.Si., tidak hanya diakui di lingkungan kampus, tetapi juga oleh komunitas akademik yang lebih luas. Prestasinya dalam penelitian dan pengabdian masyarakat menjadi inspirasi bagi rekan-rekan dosen dan mahasiswa di Untag Surabaya.

Dengan semangat yang tak pernah padam, Dr. Endang Indartuti, M.Si., terus berkomitmen untuk memberikan kontribusi terbaiknya dalam bidang pendidikan dan penelitian, serta mendukung perkembangan industri berbasis ekonomi hijau yang berkelanjutan di Indonesia.