Talkshow dan Meet & Greet Bersama Cast Sekawan Limo di UNTAG Surabaya

Rabu, 03 Juli 2024 - 20:20:21 WIB

Surabaya, 1 Juli 2024 – Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya kembali menjadi pusat perhatian dengan menggelar acara talkshow dan meet & greet bersama para pemeran utama dari film "Sekawan Limo". Acara ini diadakan sebagai kolaborasi antara UNTAG Surabaya, Starvision, Skak Studios, dan didukung oleh Jeje Radio.

Acara yang bertempat di Auditorium Lt. 6 R. Ing. Soekonjono ini menghadirkan deretan bintang muda yang sedang naik daun, yaitu Bayu Skak, Nadya Arina, Dono Pradana, Benedictus Siregar, Firza Valaza, Indra Pramujito, Devina Aureel, dan Sarah Tumiwa. Mereka siap berbagi pengalaman seru di balik layar dan kisah perjalanan mereka dalam pembuatan film "Sekawan Limo".

Kegiatan ini sangat memberikan banyak manfaat bagi kampus serta mahasiswa UNTAG Surabaya, mulai dari peningkatan reputasi kampus sebagai institusi yang aktif dan kreatif dalam menggelar kegiatan dengan tokoh-tokoh publik, hingga membuka peluang kolaborasi dengan industri film dan media. Ini juga menjadi sumber inspirasi bagi mahasiswa untuk mengejar impian mereka, serta membantu mereka dalam mengembangkan keterampilan komunikasi dan networking.

Selain itu, menjadi tuan rumah acara besar seperti ini memberikan kesempatan bagi UNTAG Surabaya untuk mempromosikan program-program akademiknya kepada audiens yang lebih luas, khususnya bagi mereka yang tertarik dengan karir di bidang media dan seni. Dengan berbagai manfaat yang ditawarkan, acara ini tidak hanya menjadi ajang hiburan tetapi juga peluang besar bagi UNTAG Surabaya untuk memperkaya ekosistem akademis dan budaya kampus.